2017-Summer_Camp_banner_s

tas

台灣高爾夫學院為台北美國學校(TAS)提供專業的全英語課程與師資

chongshan

TIGA台灣高爾夫學院為台北市私立中山國小高爾夫社團提供高爾夫教學。

 indoor_course

TIGA教學中心附設美國最新室內高爾夫球場與專屬短桿練習設施

 pro_training

進階班皆於職業錦標賽級球場上進行每週上課/練習

 nice_environment

給孩子一個最健康的高爾夫學習環境

TIGA KIDS 兒童高爾夫課程

tigakidshead

專為兒童設計的高爾夫課程

~~讓孩子們開開心心學會高爾夫!~~

我們的專業:

台灣高爾夫學院的團隊為向下扎根高爾夫運動,並讓更多家庭享受到親子高爾夫的樂趣,在六年前首創兒童高爾夫課程。依教學總監Steven在美國和澳洲教學的經驗為基礎,設計出一套寓教於樂並循序漸進的分級化兒童專屬課程。多年來兒童教學的能力受到許多家長肯定,也陸續協助台灣地區之其他兒童高爾夫教學單位,建立兒童教學系統以及培訓教練。

有鑑於國內並無專業的兒童教學研究單位,為兒童開發專屬的高爾夫學習方式,台灣高爾夫學院特別成立專屬兒童的TIGA KIDS部門,旨在針對兒童高爾夫課程的研發、設計,並且培訓專門教練。讓更多的台灣兒童享受到高爾夫運動的樂趣,也帶著培育曾雅妮的經驗,為想要更進一步發展的兒童,提供一個完整的學習環境。

 

我們希望透過TIGA KIDS,把高爾夫運動尊重、誠實、優雅的精神,種在每個台灣兒童的心中,期待為台灣高爾夫運動孕育出豐富的果實。

 

 我們的方法: 

 

台灣高爾夫學院的TIGA KIDS課程,以深厚的兒童教學技術和經驗。提供靈活不僵化的教學系統,踏實不花俏的教學方針,注重孩子的個別差異。

TIGA KIDS將課程分為十個等級,滿足由學齡前兒童至十二歲的學習方式需求,並在技術程度上滿足初學者,乃至全國小學錦標賽冠軍。

台灣高爾夫學院每周提供超過150個家庭優質的高爾夫運動生活,持續為台灣高爾夫運動發展努力,希望您也來成為我們的一份子,體驗國際級的高爾夫教學。

 


我們的
課程包含:

tigakidspics兒童專屬高爾夫教學與分級教案

 

兒童專屬高爾夫禮儀與行為規範

兒童專屬高爾夫賽事

兒童專屬體適能與平衡檢測

 

兒童專屬運動心理與專注力訓練

兒童專屬高爾夫運動科學常識

兒童專屬高爾夫器材

 

 


報名請洽: 02-2915-1161 or 02-2912-0970

Email: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it